Ich lieeebe Sandwiches als Lunch-Alternativen. Super zum Vorbereiten und Mitnehmen. Und mit den richtigen Zutaten kann eine “Brot-Mahlzeit” auch gesund sein.
Zutaten für 2 Sandwiches
2 große Baguette-Brötchen
Pesto (-> hier der Link zu meinem Lieblings-rezept
ein paar Blätter Spinat
1 Avocado
1/4 Gurke
50g Schafskäse
Salz
Pfeffer
Schneidet zunächst die Brötchen auf und bestreicht dann beide Seiten mit dem Pesto.
Wascht die Gurke und schneidet diese sowie die Avocado in Streifen.
Nun wird das Brötchen mit dem gewaschenen Spinat, der Avocado, der Gurke und kleinen Stückchen von Schafskäse belegt.
Bevor ihr das Sandwich wieder zuklappt, könnt ihr optional nochmal mit Pfeffer und Salz nachwürzen.
Eingepackt und kalt gestellt hält sich das Sandwich 2-3 Tage.
Klassischer Hummus (Link zum Rezept hier)
Klassische Guacamole (Link zum Rezept hier)
Chili sin Carne (Link zum Rezept hier)
Mexikanischer Mais-Salat (Link zum Rezept hier)
Selbstgemachte Nachos (Link zum Rezept hier)
Süßkartoffel-Fritten (Link zum Rezept hier)