Tropischer Mango-Avocado-Salat

916

HAPPY NEW YEAR!!!

Ich wünsche euch allen ein frohes neues Jahr 2019!
Alle die, die sich für 2019 vorgenommen haben, gesünder zu essen, sind ihr auf meinem Blog natürlich vollkommen richtig. Mit mittlerweile über 150 leckeren Rezepten, möchte ich euch nach wie vor langfristig dazu motivieren gesund und ausgewogen zu essen.

Daher hoffe ich, dass ihr euch auch im neuen Jahr auf meine Blogposts freut und fleißig alles nachkocht!

Passend zum neuen Jahr, zeige ich euch heute ein Rezept, das einfach strahlt und unheimlich lecker aussieht. Bei diesen bunten Bilder läuft doch jedem Health-Foodie das Wasser im Mund zusammen…

Scrollt für das Rezept einfach herunter und lasst mich in den Kommentaren wissen, ob ihr das Rezept nachgemacht habt.

Für 2 Portionen
4 Hände gemischter grüner Salat
1 Avocado
1/2 Gurke
1 Mango
1/2 rote Zwiebel
Handvoll Granatapfelkerne
80g Mandeln
Chiliflocken
Dressing eurer Wahl (ich habe einfach Essig & Olivenöl verwendet)
Wascht zunächst den Salat und verteilt ihn dann in zwei Salatschüsseln.
Schält die Mango und schneidet das Fruchtfleisch um den Kern herum ab. Ich habe die Mango dann mit einem Sparschäler in dünne Streifen geschnitten.
Halbiert die Avocado, löffelt das Fruchtfleisch heraus und schneidet diese ebenfalls in Scheiben. Öffnet den Granatapfel und trennt die Kerne vorsichtig von der Schale.
Wascht die Gurke und schneidet sie in Scheibchen.
Entfernt von der Zwiebel die Haut und schneidet diese ebenfalls in Ringe.
Verteilt nun die Mango, Avocado, Ganatapfelkerne, Gurke und Zwiebeln gleichmäßig auf beiden Tellern.
Halbiert oder hackt die Mandeln und gebt sie zusammen mit eurem Lieblingsdressing über den Salat.
Ein einfaches Dressing aus Olivenöl, Balsamicoessig, Pfeffer und Salz schmeckt super. Gerne könnt ihr aber auch eins aus euren Lieblingszutaten zaubern!
Gebt zuletzt für den besonderen Kick noch ein paar Chiliflocken hinzu.
Passende Rezepte:
Linsensalat mit geröstetem Kürbis und Cranberries (Link hier)
Grapefruit-Avocado-Salat (Link hier)
Süßer Apfel-Walnuss-Salat mit Ziegenkäse (Link hier)
Mexikanischer Maissalat (Link hier)
Italienischer Nudelsalat (Link hier)
Birnensalat mit Khaki und Feta (Link hier)
Griechisch gefüllte Salatherzen (Link hier)
Wassermelonensalat mit Minze und Feta (Link hier)
Süßkartoffel-Qunioa-Salat (Link hier)
Bulgursalat mit Cranberries und Birne (Link hier)
 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Like
Close
Anna Lee EATS. © Copyright 2021. All rights reserved.
Close