Selbstgemachtes Basis-Müsli

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Hat man einmal sein Granola der Müsli selber gemacht, so möchte man es niemals wieder fertig kauffen. Es schmeckt viel frischer und man weiß was drinne ist. 
 
Beim hausgemachten Müsli sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt.
Dieses Müsli ist die perfekte Grundlage für alle möglichen Kombinationen und schmeckt sowohl mit Milch als auch im Joghurt oder als Topping einer Smoothie Bowl. 
 
Auf meinem Blog findet ihr bereits ein Rezept zu einem super leckeren Triple-Kokosnuss-Granola sowie einem Goji-Pistazien-Müsli. Schaut euch diese Rezepte also auch unbedingt mal an!
 

 

Kokosnuss-Granola (Link zum Rezept hier)

 

 

 

Goji-Pistazien-Müsli (Link zum Rezept hier)

 

 

 

Zutaten für 8 Portionen

 

200g Haferflocken

 

50g gepuffter Quinoa
100g gepuffter Dinkel oder Weizen
2 EL Zimt
1 Vanilleschote oder 1 TL gemahlene Vanille

 

 

 

optional: getrocknete Früchte, Nüsse oder Kerne. 

 

 

 

Heizt euren Backofen zunächst auf 160°C vor.
Gebt die Haferflocken in eine große Rührschüssel und vermengt sie mit 1 EL von dem Zimt und der Vanille.
Legt nun ein Backblech mit Backpapier aus und verteilt die Haferflocken darauf.
Backt die Haferflocken nun für 10-12 min bis sie sich goldbraun gefärbt haben.
Habt unbedingt ein Auge auf die Flocken, da sie leicht verbrennen können.
Gebt die Haferflocken nun zurück in die Schüssel und vermengt sie mit dem restlichen Zimt, dem gepufften Quinoa und dem gepufften Dinkel.
In dieses Müsli lassen sich super getrocknete Früchte, Nüsse oder Kerne wie z.B. Bananenchips, getrocknete Aprikosen, Kürbiskerne, Mandeln, Haselnüsse, etc. hinzufügen.

 

 
Passende Rezepte 
Müsli mit Goji-Beeren und Pistazien (Link zum Rezept hier)
Selbstgerechtes Kokosnuss-Granola (Link zum Rezept hier)
Vegane Waffeln (Link zum Rezept hier)Bananenbrot (Link zum Rezept hier)
Schoko-Bananenbrot (Link zum Rezept hier)
How to: Klassisches Porridge – veganes Oatmeal (Link zum Rezept hier)

Vegane Pancakes (Link zum Rezept hier)
Porridge mit karamellisierten Bananen (Link zum Rezept hier)

 

 

 

 

 
 

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