Klassisches Avocado-Toast

672

p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 14.0px 0.0px; font: 14.0px ‘Plantagenet Cherokee’; color: #444444; -webkit-text-stroke: #444444}
span.s1 {font-kerning: none}

Das Avocado-Toast zählt zu den beliebtesten herzhaften Brot-Kombinationen. Ob als Frühstück, als schnelles Lunch oder als einfaches Abendessen. Von Avocado Toast kann man einfach nicht genug bekommen! Avocado liefert insbesondere Veganern und Vegetariern super gesunde Fette und macht zudem durch die A, B C und E Vitamine eine tolle Haut und gesunde Haare. Esst also unbedingt mehr Avocado!

 


 


Zutaten für 1 Portion

1 Avocado
2 Scheiben Brot (Vollkorn-, Dinkel-. etc…)
1/4 Zitrone
optional: 1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
optional: Chiliflocken

Tomaten
Pilze


Toastet optional das Brot und leg es dann auf einen geeigneten Teller.

Halbiert die Avoacdo, entfernt den Kern und hüllt die Avocado aus. Gebt das Fruchtfleisch in eine kleine Schüssel und zermatscht diese mit einer Gabel. Gebt nun den Zitronensaft und optional etwas frisch gepressten Knoblauch dazu.

Würzt nun den Avocadoaufstrich mit Salz,Pfeffer und gebt optional ein paar Chiliflocken auf das Toast.

Ich brate mir als Beilage gerne ein paar frische Champignons an und serviere das Avocado-Toast mit frischen kleinen Tomaten. Die Beilagen können aber natürlich ausgewechselt werden. Gurke, Paprika, gebratener Tofu, etc. passen auch sehr gut.

 
Passende Rezepte
Griechisches Sandwich (Link zum Rezept hier)
Klassischer Hummus (Link zum Rezept hier)
Klassische Guacamole (Link zum Rezept hier)
Chili sin Carne (Link zum Rezept hier)
Mexikanischer Mais-Salat (Link zum Rezept hier)
selbstgemachte Tortillas (Link zum Rezept hier)
gefüllte Süßkartoffel (Link zum Rezept hier)
Selbstgemachte Nachos (Link zum Rezept hier)
Süßkartoffel-Fritten (Link zum Rezept hier)
Erdbeeren-Salsa (Link zum Rezept hier)











 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Like
Close
Anna Lee EATS. © Copyright 2021. All rights reserved.
Close