Die neusten Rezepte

Canapés mit gerösteten Weintrauben und Rosmarin

Einfach, elegant & perfekt für Weinabende! Wenn du auf der Suche nach einer kleinen, aber besonderen Vorspeise bist, die mühelos Eindruck macht, dann wirst du diese Canapés mit gerösteten Weintrauben lieben.
Sie sind knusprig, cremig, süß-herzhaft und sehen auf jeder Platte einfach wunderschön aus.

Egal ob als Appetizer zu Cocktails, Vorspeise zu Weihnachten oder Snack bei einem Weinabend mit Freunden – diese Canapés sind genau das Richtige, wenn du mit wenig Aufwand etwas Besonderes servieren möchtest.

Kürbis Dip mit Pecannüssen & Salbei

Cremig, herzhaft & herbstlich. Wenn die Tage kürzer werden und sich die Luft nach Herbst anfühlt, gibt es kaum etwas Besseres als einen cremigen, warmen Kürbis Dip. Er schmeckt nach gemütlichen Abenden, goldenen Blättern und knisternden Kerzen.

Dieser Kürbis Dip mit Pecannüssen und Salbei vereint süß gerösteten Kürbis, salzigen Käse und nussige Aromen zu einer herrlich cremigen Vorspeise oder Beilage – perfekt für ein gemütliches Herbst-Dinner, als Dip zum Brot oder als Highlight auf jeder herbstlichen Tafel.

Herbstlicher Süßkartoffelsalat mit Rucola, Walnüssen & Cranberries

Wenn die Blätter sich färben und es draußen langsam kühler wird, ist die Zeit für leichte Sommersalate vorbei – jetzt darf es herbstlich, aromatisch und gemütlich werden!
Dieser herbstliche Süßkartoffelsalat mit Rucola ist genau das: eine köstliche Mischung aus warmen Röstaromen, knackigen Nüssen, fruchtiger Süße und würzigem Käse.

Ob als Hauptgericht, Beilage oder Meal-Prep-Lunch – dieser Salat bringt dir den Herbst direkt auf den Teller.

Mein neues Kochbuch: Anna Lee BRUNCHES.

Anna Lee BRUNCHES.

In diesem Kochbuch findet ihr 117 vegetarische und vegane Frühstücks- und Brunchrezepte für ein Frühstück im Bett, entspannt vor dem Kamin auf der Couch, am See auf der Picknikdecke oder am Sonntagstisch mit der ganzen Familie.

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Rezept des Tages:

Basilikumöl selber machen

Dieses Basilikumöl zum selber machen ist die perfekte Basilikumsoße für all eure italienischen Rezepte. Egal ob zu Pasta, Brot und Baguette, zu gegrilltem Gemüse, für über eure Caprese, zu Burrata oder über dem Salat. Dieses Öl wirst du lieben!

"Huhu ihr Lieben, ich bin Anna Lee!"

Die Autorin von Anna Lee EATS.

Ich bin Anna Lee Brodesser, 27 Jahre alt und seit mehreren Jahren ein echter Foodie!
Ich liebe alles aus Avocado & Schokolade – kann mich aber auch so gut wie für jedes andere Lebensmittel begeistern.
Auf diesem Blog findet ihr über 300 leckere vegetarische & vegane Rezepte, die eurer Herz höher schlagen lassen.

Übrigens: Ich habe schon zwei Kochbücher geschrieben! 2019 mein Erstes namens „Anna Lee EATS.“ und 2021 mein Zweites namens „Anna Lee BRUNCHES.“

Viel Spaß beim Lesen, Kochen und Essen!

Hier geht's zu meinem Kochbuch
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