Pecan Brownies – Schokoladig & fudgy
Das beste Rezept für Schoko Brownies mit Pekannüssen Wenn du auf der Suche nach fudgy, saftigen Brownies bist, die innen weich und schokoladig und außen …
Das beste Rezept für Schoko Brownies mit Pekannüssen Wenn du auf der Suche nach fudgy, saftigen Brownies bist, die innen weich und schokoladig und außen …
Schokoladen Pistazien Cantuccini – Knuspriges italienisches Gebäck mit Schokolade & Pistazien! Diese Schokoladen Pistazien Cantuccini sind ein echtes Highlight für alle, die italienisches Gebäck lieben. …
Marinierte Oliven mit Koriandersamen & Orange: Aromatisch, mediterran & perfekt für Weinabende oder Weihnachten! Diese marinierten Oliven mit Koriandersamen und Orange sind eine meiner liebsten …
Cremig, aromatisch & perfekt für Winter und Festtage! Diese Ziegenkäsecreme mit Cranberry-Kompott und Pecannüssen ist eine meiner liebsten Vorspeisen, wenn es schnell gehen muss, aber …
Ein saftiger, aromatischer Kastenkuchen, der perfekt in Herbst und Winter passt: Cranberries geben eine fruchtige Säure, Orange bringt Frische, und Mandeln sorgen für ein leichtes Crunch — ganz ohne schweres Streuseltopping. …
Süß-salzig, weihnachtlich & das perfekte Last-Minute Geschenk Feste Zutaten, schnelle Zubereitung und maximaler Weihnachts-Charme – diese süß-salzigen Schoko-Brezeln sind ideal für Adventskaffee, Plätzchenteller oder als …
Zarte Haselnusskekse mit Nuss-Nougat-Füllung & dunkler Schokolade Diese Sandwich Haselnuss Cookies sind das perfekte Zusammenspiel aus zarten Nusskeksen, cremiger Nuss-Nougat-Füllung und einem Hauch dunkler Schokolade. …
Saisonal zu kochen macht im Herbst besonders Spaß – und dieser Herbst Panzanella mit Kürbis, Grünkohl und Haselnüssen zeigt genau warum. Er ist bunt, aromatisch, …
Es gibt Gerichte, die für mich definitiv nach Herbst schmecken: warme Gewürze, süße Röstaromen und natürlich Kürbis in allen Varianten. Dieses Rezept ist eines meiner …
Anna Lee BRUNCHES.
In diesem Kochbuch findet ihr 117 vegetarische und vegane Frühstücks- und Brunchrezepte für ein Frühstück im Bett, entspannt vor dem Kamin auf der Couch, am See auf der Picknikdecke oder am Sonntagstisch mit der ganzen Familie.
Jetzt bestellen!Dieses Basilikumöl zum selber machen ist die perfekte Basilikumsoße für all eure italienischen Rezepte. Egal ob zu Pasta, Brot und Baguette, zu gegrilltem Gemüse, für über eure Caprese, zu Burrata oder über dem Salat. Dieses Öl wirst du lieben!
Die Autorin von Anna Lee EATS.
Ich bin Anna Lee Brodesser, 27 Jahre alt und seit mehreren Jahren ein echter Foodie!
Ich liebe alles aus Avocado & Schokolade – kann mich aber auch so gut wie für jedes andere Lebensmittel begeistern.
Auf diesem Blog findet ihr über 300 leckere vegetarische & vegane Rezepte, die eurer Herz höher schlagen lassen.
Übrigens: Ich habe schon zwei Kochbücher geschrieben! 2019 mein Erstes namens „Anna Lee EATS.“ und 2021 mein Zweites namens „Anna Lee BRUNCHES.“
Viel Spaß beim Lesen, Kochen und Essen!
Hier geht's zu meinem Kochbuch