Die neusten Rezepte

Ziegenkäse Vorspeise – Frischkäsebällchen

Du suchst nach einer raffinierten, aber einfachen Idee für eine Vorspeise zum Beispiel für Weihnachten? Diese Frischkäsebällchen aus cremigem Ziegenfrischkäse sind die perfekte Wahl! Egal ob für ein festliches Weihnachtsmenü, ein gemütliches Dinner mit Freunden oder als Highlight bei einem Brunch – diese Ziegenkäse Vorspeise ist nicht nur schnell gemacht, sondern auch ein absoluter Hingucker. Mit ihren aromatischen Marinaden und der unkomplizierten Zubereitung werden die Bällchen garantiert zum Star deiner einfachen Vorspeise. Lass dich inspirieren und probiere dieses vielseitige Rezept aus!

Schoko-Tassenkuchen (vegan)

Lust auf etwas Süßes, aber keine Zeit oder Lust, lange in der Küche zu stehen? Dann ist dieser vegane Schoko-Tassenkuchen genau das Richtige für dich! In nur wenigen Minuten zauberst du einen warmen, schokoladigen Genuss direkt in der Mikrowelle – perfekt für den schnellen Heißhunger zwischendurch oder als spontaner Nachtisch.

Zitrus-Smoothie

Ihr braucht eine Erfrischung, die nicht nur euren Körper belebt, sondern auch eure Laune hebt? Dann seid ihr bei diesem Zitrus-Smoothie genau richtig! Der Mix aus Zitrusfrüchten, Kokosnuss und Ingwer sorgt nicht nur für ein herrlich frisches Aroma, sondern liefert auch eine Extraportion Vitamine. Perfekt für einen belebenden Start in den Tag oder als kleine Aufmunterung zwischendurch.

Mein neues Kochbuch: Anna Lee BRUNCHES.

Anna Lee BRUNCHES.

In diesem Kochbuch findet ihr 117 vegetarische und vegane Frühstücks- und Brunchrezepte für ein Frühstück im Bett, entspannt vor dem Kamin auf der Couch, am See auf der Picknikdecke oder am Sonntagstisch mit der ganzen Familie.

Jetzt bestellen!
Rezept des Tages:

Ziegenkäse Vorspeise – Frischkäsebällchen

Du suchst nach einer raffinierten, aber einfachen Idee für eine Vorspeise zum Beispiel für Weihnachten? Diese Frischkäsebällchen aus cremigem Ziegenfrischkäse sind die perfekte Wahl! Egal ob für ein festliches Weihnachtsmenü, ein gemütliches Dinner mit Freunden oder als Highlight bei einem Brunch – diese Ziegenkäse Vorspeise ist nicht nur schnell gemacht, sondern auch ein absoluter Hingucker. Mit ihren aromatischen Marinaden und der unkomplizierten Zubereitung werden die Bällchen garantiert zum Star deiner einfachen Vorspeise. Lass dich inspirieren und probiere dieses vielseitige Rezept aus!

"Huhu ihr Lieben, ich bin Anna Lee!"

Die Autorin von Anna Lee EATS.

Ich bin Anna Lee Brodesser, 26 Jahre alt und seit mehreren Jahren ein echter Foodie!
Ich liebe alles aus Avocado & Schokolade – kann mich aber auch so gut wie für jedes andere Lebensmittel begeistern.
Auf diesem Blog findet ihr über 300 leckere vegetarische & vegane Rezepte, die eurer Herz höher schlagen lassen.

Übrigens: Ich habe schon zwei Kochbücher geschrieben! 2019 mein Erstes namens „Anna Lee EATS.“ und 2021 mein Zweites namens „Anna Lee BRUNCHES.“

Viel Spaß beim Lesen, Kochen und Essen!

Hier geht's zu meinem Kochbuch
Beliebte Kategorien
Pasta, Pasta!
Smoothies & Drinks.
Muffins & Cupcakes.
Close
Anna Lee EATS. © Copyright 2021. All rights reserved.
Close