nach Liste
Beilagen
Birnen-Canapes mit Burratacreme, Basilikumpesto und Walnüssen
Blätterteigtaschen mit Camembert, grünem Spargel und Thymian-Honig
Brezelbrötchen mit süßer Senfsoße
Bunte Hummus-Platte
Burrata mit Kirsch-Basilikum-Salsa
Canapes mit Ricotta und Balsamico-Erdbeeren
Chili sin Carne
Cranberrie-Mandel-Canapes
Erdbeer-Salsa
Feigen-Mozarella Canapes
Gebackene Kartoffel-Wedges mit gesundem Ketchup
Gebackene Möhren mit Honig und Pistazien
Gebackene Zucchini-Ricotta-Röllchen
Gebackener Feta mit Oliven und Thymian
Gebratene Paprika mit Frischkäse-Honig-Füllung
Gebratener Halloumi mit karamelisierten Birnen, Zwiebeln und Kürbiskernen
Gefüllte Feigen mit Ziegenkäse und Rosmarin
Gefüllte Paprika mit Couscous-Salat
Gefüllte Pflaumen mit Ziegenkäse und Thymian
Gegrillter Barbecue-Tofu
Gegrillter grüner Spargel
Gerösteter Brokkoli mit Mandeln, Cranberries und Parmesan
Griechisch gefüllte Salatherzen
Grünes Gazpacho mit Sonnenblumenkernen und Basilikum
How to: selbstgemachtes Kürbispüree
Klassische Guacamole
Klassischer Hummus
Klassischer Taboule-Salat
Knusprig gebackener Tofu
Knusprige Quinoa-Bällchen
Kürbis-Canapes mit Hummus und Granatapfelkernen
Melonenspieße mit Mozzarella und Pesto-Öl
Mexikanischer Mais-Salat
Paprika-Hummus
Pfirsich-Erdbeer-Caprese
Rosenkohlsalat mit gerösteten Walnüssen und Granatapfelkernen
Rote Bete Carpaccio mit Orangen-Vinaigrette
Rote-Bete Hummus
Selbstgemachte Bagels
Selbstgemachte Nachos
Selbstgemachte Süßkartoffel-Fritten
Selbstgemachte Tortillas – dünne Fladenbrote
Tomaten-Linsen-Falafel
Vegane Nuss-Frucht-Cracker – perfekt für Dips- und Käseplatten
Veganes Basilikum-Pesto
Veganes Naan Brot – indisches Fladenbrot mit Knoblauchöl und eingelegten Oliven
Vegetarische Mezze-Platte – Griechische Vorspeisen
Bowls
Bowl mit Tzatziki, Dinkel, gerösteter Süßkartoffel und Kichererbsen
Couscous mit marinierten Honig-Soja-Champignons
Erdbeer-Smoothie Bowl
Kiwi-Smoothie-Bowl
Lunch Bowl mit gegrillter Paprika und Ofen-Tomaten
Lunchbowl mit gefüllter Süßkartoffel und Zucchini-Nudeln
Paprika-Kürbis-Curry mit Erdnüssen
Reis mit Mango-Salsa und gerösteten Kichererbsen
Rote-Linsen-Eintopf mit Kurkuma und Tomaten
Selbstgemachter Müsli-Mix mit gebackenen Honig-Erdbeeren
Spinat-Ananas-Smoothie-Bowl
Tofu-Buddha-Bowl
Vegetarische Mezze-Platte – Griechische Vorspeisen
Brunch
3-Käse Canapes mit Pesto
Apfel-Granola-Muffins
Birnen-Canapes mit Burratacreme, Basilikumpesto und Walnüssen
Blaubeer-Crumble
Blaubeer-Muffins
Brezelbrötchen mit süßer Senfsoße
Bunte Hummus-Platte
Chia-Marmelade
Chili-Cheddar-Scones
Chocolate-Chip Streuselmuffins
Cranberrie-Mandel-Canapes
Crostini mit Ricotta, Zitrone und Chili-Honig
Der perfekte Eiskaffee mit veganer Schokosoße
Die besten veganen Pancakes
Fluffige Blaubeer-Pancakes
Gebackene Kartoffel-Wedges mit gesundem Ketchup
Gesunder Nutella-Milchshake
Gesundes Veganes Nutella
Glutenfreie Bananenpancakes
Griechischer Tzatziki
In Honig gebratenes Toast mit Ricotta, Feigen und Walnüssen
Joghurt-Parfait mit Mandeln und Heidelbeeren
Karamellisierte Pflaumen mit Vanille-Joghurt und Mandeln
Klassische Guacamole
Klassische Zimtschnecken
Klassisches Avocado-Toast
Kokosnuss-Vollkorn-Scones mit Blaubeeren
Limetten-Kokosnusskuchen mit Glasur
Melonenspieße mit Mozzarella und Pesto-Öl
Mini-Schokoladen-Schnecken
Orangen-Vanille-Eistee
Pfirsich-Erdbeer-Caprese
Quesadillas mit Feta, Paprika und Spinat
Rote Bete Carpaccio mit Orangen-Vinaigrette
Schokoladen-Waffeln mit Schokosoße und Kokosnuss-Sahne
Selbstgemachte Bagels
Selbstgemachter Müsli-Mix mit gebackenen Honig-Erdbeeren
Vegane Crepes
Vegane Nuss-Frucht-Cracker – perfekt für Dips- und Käseplatten
Vegane Pancakes mit gebratenen Zimt-Äpfeln
Vegane Waffeln
Veganer Apfel-Crumble
Veganer Lebkuchen-Streusel-Kastenkuchen mit Pecannüssen
Veganes Bananenbrot
Veganes Mandel-French-Toast
Veganes Schokoladen-Bananenbrot
Vegetarische Mezze-Platte – Griechische Vorspeisen
Buddha-Bowls
Bowl mit Tzatziki, Dinkel, gerösteter Süßkartoffel und Kichererbsen
Couscous mit marinierten Honig-Soja-Champignons
Lunch Bowl mit gegrillter Paprika und Ofen-Tomaten
Lunchbowl mit gefüllter Süßkartoffel und Zucchini-Nudeln
Paprika-Kürbis-Curry mit Erdnüssen
Reis mit Mango-Salsa und gerösteten Kichererbsen
Rote-Linsen-Eintopf mit Kurkuma und Tomaten
Tofu-Buddha-Bowl
Cookies
10 Backrezepte für Weihnachten
Chocolate-Chip-Cookies mit gesalzenen Mandeln
Gesunde Linzer-Cookies – Kekse mit Himbeer-Marmelade
Glutenfreie Frühstücks-Cookies
Hafer-Lebkuchen-Energieriegel mit Cranberries und weißer Schokolade
Haferflocken-Chocolate-Chip-Cookies mit Walnüssen
Klassische Vanillekipferl
Kokosnuss-Cookies
Lebkuchen-Kakao-Cookies
Macadamia-Chocolate-Chip-Cookies
Mandel-Schoko-Cantuccini
Orangen-Schokoladen-Cookies mit MAKRI
Schneeball-Cookies mit Mandeln – Mexikanische Kekse
Schoko-Haselnuss-Kekskugeln
Schokoladen-Pfefferminz-Cookies
Schokoladen-Pistazien-Cantuccini
Vegane Brookies
Vegane Erdnussbutter-Blondies
Vegane Erdnussbutter-Schokoladen Cookies
Vegane Lebkuchenmänner
Vegane Nuss-Frucht-Cracker – perfekt für Dips- und Käseplatten
Vegane Nussecken
Vegane Schokoladen Cookies gefüllt mit Dattelkaramell
Vegane Schokoladen-Cookies
Walnuss-Rosinen-Cookies
Weihnachtskekse mit Apfel und Kokosnuss
Zitronen-Chia Cookies
Date-Night
“Upside-Down”-Kuchen mit Banane, Schokolade und Karamell
10 Rezeptideen für den Valentinstag
Burrata mit Kirsch-Basilikum-Salsa
Canapes mit Ricotta und Balsamico-Erdbeeren
Crème Brûlée Cheesecake
Erdbeer-Trauben-Salat mit Feta und selbstgemachter Balsamico-Creme
Paleo Nuss-Schokoladen-Brownies
Walnuss-Rosinen-Cookies
Dessert
“Upside-Down”-Kuchen mit Banane, Schokolade und Karamell
Birnen-Mandel-Tart mit Honig
Blaubeer-Crumble
Crème Brûlée Cheesecake
Joghurt-Parfait mit Mandeln und Heidelbeeren
Karamellisierte Pflaumen mit Vanille-Joghurt und Mandeln
Pflaumen-Granola-Parfait
S’mores Parfaits – Mousse au Chocolate mit Kekskrümeln und Baiser
Schokoladen-Waffeln mit Schokosoße und Kokosnuss-Sahne
Selbstgemachte Peanut-Butter-Cups
Veganer Apfel-Crumble
Veganer Pfirsich-Crumble
Dinner
Bowl mit Tzatziki, Dinkel, gerösteter Süßkartoffel und Kichererbsen
Bunte Hummus-Platte
Bunter Wintersalat mit Orangen
Chili sin Carne
Couscous mit marinierten Honig-Soja-Champignons
Cremige Tomatensuppe mit Joghurt
Einfache Basilikum-Pesto Spaghetti
Erdbeer-Trauben-Salat mit Feta und selbstgemachter Balsamico-Creme
Fettuccine in Knoblauchöl und bunten Tomaten
Flatbread Pizza mit gegrillten Tomaten, Mozzarella und Pesto
Fusilli mit Ricotta-Paprika-Pesto
Gebackene Kartoffel-Wedges mit gesundem Ketchup
Gebackene Zucchini-Ricotta-Röllchen
Gebratener Halloumi mit karamelisierten Birnen, Zwiebeln und Kürbiskernen
Gefüllte Süßkartoffel mit Guacamole und Feta
Gefüllter Butternusskürbis mit knuspriger Mandelkruste
Gerösteter Brokkoli mit Mandeln, Cranberries und Parmesan
Griechisches Sandwich
Grünes Gazpacho mit Sonnenblumenkernen und Basilikum
Herbstliche Pizza mit Kürbis und Apfel
Kichererbsen-Burger
Lunch Bowl mit gegrillter Paprika und Ofen-Tomaten
Lunchbowl mit gefüllter Süßkartoffel und Zucchini-Nudeln
Mediterraner Nudelsalat
Paprika-Kürbis-Curry mit Erdnüssen
Pfirsich-Erdbeer-Caprese
Quesadillas mit Feta, Paprika und Spinat
Quinoasalat mit Kirschen und Zitronen-Vinaigrette
Reis mit Mango-Salsa und gerösteten Kichererbsen
Rote-Linsen-Eintopf mit Kurkuma und Tomaten
Selbstgemachte Süßkartoffel-Fritten
Süßkartoffel-Quinoa Salat
Tofu-Buddha-Bowl
Vegane Gnocchi alla Puttanesca
Vegane Pasta Alfredo mit Champignons
Vegane Spaghetti Puttanesca
Vegetarische Mezze-Platte – Griechische Vorspeisen
Wraps mit Falafel, veganem Chili und Guacamole
Zucchini-Feta-Tart + Tipps zum Blätterteig-Backen
Zucchini-Nudeln mit Pesto und Ofentomätchen
Dips & Soßen
Chia-Marmelade
Falafel mit Pfefferminz-Guacamole
Gesunde selbstgemachte Cranberrie-Soße
Gesundes Veganes Nutella
Griechischer Tzatziki
Klassische Guacamole
Klassischer Hummus
Kürbis-Hummus mit Cranberries
Melonenspieße mit Mozzarella und Pesto-Öl
Paprika-Hummus
Rote-Bete Hummus
Veganes Basilikum-Pesto
Vegetarische Mezze-Platte – Griechische Vorspeisen
Drinks & Smoothies
Blaubeer-Hafer-Smoothie
Brombeer-Limonade
Cranberry-Orangen-Cocktail
Der perfekte Eiskaffee mit veganer Schokosoße
Erdbeer-Basilikum Limonade
Erdbeer-Smoothie Bowl
Frühstückssmoothie mit Waldbeeren
Gazpacho
Gesunder Nutella-Milchshake
Gesunder Schokoladen-Milchshake
Goldene Milch – Kurkuma-Latte auf Eis
Grüner Orangen-Spinat-Smoothie
Grüner Power-Saft mit Ingwer und Zitrone
Grüner Protein-Smoothie mit nur 5 Zutaten
Heiße Chai-Schokolade mi MAKRI
Heiße Vegane Pfefferminz Schokolade
Himbeer-Blaubeer-Slushi
Kirsch-Orangen-Punsch
Kiwi-Smoothie-Bowl
Orangen-Vanille-Eistee
Selbstgemachter Pfirsich-Eistee
Selbstgemachter Wassermelonen Cocktail
Spinat-Ananas-Smoothie-Bowl
Vegane heiße Schokolade
Veganer Chai-Latte
Veganer Mango-Joghurt Lassi
Veganer Pumpkin Spice Latte
Eis
Festlich
“Upside-Down”-Kuchen mit Banane, Schokolade und Karamell
10 Backrezepte für Weihnachten
10 Rezeptideen für den Valentinstag
Apfel-Streuselkuchen
Birnen-Canapes mit Burratacreme, Basilikumpesto und Walnüssen
Birnen-Mandel-Tart mit Honig
Birnensalat mit Khaki und Feta
Blaubeer-Muffins
Brezelbrötchen mit süßer Senfsoße
Bulgursalat mit geröstetem Kürbis und Cranberries
Bunte Hummus-Platte
Burrata mit Kirsch-Basilikum-Salsa
Butternusskürbissuppe mit gerösteten Kichererbsen und Kokosnusscreme
Canapes mit Ricotta und Balsamico-Erdbeeren
Chili-Cheddar-Scones
Cranberrie-Mandel-Canapes
Cranberry-Orangen-Cocktail
Crème Brûlée Cheesecake
Der perfekte Eiskaffee mit veganer Schokosoße
Erdbeer-Basilikum Limonade
Erdbeer-Salsa
Erdbeer-Trauben-Salat mit Feta und selbstgemachter Balsamico-Creme
Falafel mit Pfefferminz-Guacamole
Flatbread Pizza mit gegrillten Tomaten, Mozzarella und Pesto
Gazpacho
Gebackene Kartoffel-Wedges mit gesundem Ketchup
Gebackene Möhren mit Honig und Pistazien
Gebackener Feta mit Oliven und Thymian
Gebratene Paprika mit Frischkäse-Honig-Füllung
Gebratener Halloumi mit karamelisierten Birnen, Zwiebeln und Kürbiskernen
Gefüllte Feigen mit Ziegenkäse und Rosmarin
Gefüllte Pflaumen mit Ziegenkäse und Thymian
Gefüllter Butternusskürbis mit knuspriger Mandelkruste
Gegrillter Barbecue-Tofu
Gegrillter grüner Spargel
Gerösteter Brokkoli mit Mandeln, Cranberries und Parmesan
Gesunde Linzer-Cookies – Kekse mit Himbeer-Marmelade
Gesunde selbstgemachte Cranberrie-Soße
Glutenfreie Apfel-Mandel-Tart
Griechischer Tzatziki
Grünes Gazpacho mit Sonnenblumenkernen und Basilikum
Hafer-Lebkuchen-Energieriegel mit Cranberries und weißer Schokolade
Haferflocken-Chocolate-Chip-Cookies mit Walnüssen
Haselnuss-Krümel-Kuchen
Heiße Chai-Schokolade mi MAKRI
Heiße Vegane Pfefferminz Schokolade
Herbstliche Pizza mit Kürbis und Apfel
How to: selbstgemachtes Kürbispüree
Italienischer Nudelsalat
Karamellisierte Pflaumen mit Vanille-Joghurt und Mandeln
Kirsch-Orangen-Punsch
Klassische Guacamole
Klassische Vanillekipferl
Klassische Zimtschnecken
Klassischer Taboule-Salat
Kürbis-Canapes mit Hummus und Granatapfelkernen
Kürbis-Hummus mit Cranberries
Kürbissuppe mit Zwiebel-Pflaumen-Kompott
Lebkuchen-Kakao-Cookies
Limetten-Kokosnusskuchen mit Glasur
Linsensalat mit geröstetem Kürbis und Cranberries
Mandel-Lebkuchen-Granola
Mandel-Schoko-Cantuccini
Mandelporridge mit Cranberriesoße und Orangen
Mediterraner Nudelsalat
Melonenspieße mit Mozzarella und Pesto-Öl
Mini-Schokoladen-Schnecken
Möhrenkuchen mit Frischkäse-Frosting
Orangen-Frischkäse-Kuchen mit Zimt
Orangen-Schokoladen-Cookies mit MAKRI
Orangen-Vanille-Eistee
Paleo Nuss-Schokoladen-Brownies
Pfirsich-Erdbeer-Caprese
Quinoasalat mit Kirschen und Zitronen-Vinaigrette
Rosenkohlsalat mit gerösteten Walnüssen und Granatapfelkernen
Rübli-Kuchen mit Cashew-Frosting
S’mores Parfaits – Mousse au Chocolate mit Kekskrümeln und Baiser
Schneeball-Cookies mit Mandeln – Mexikanische Kekse
Schoko-Haselnuss-Kekskugeln
Schokoladen-Brezeln mit Candy-Cane
Schokoladen-Cranberrie Kuchen
Schokoladen-Pfefferminz-Cookies
Schokoladen-Pistazien-Cantuccini
Selbstgemachte Nachos
Selbstgemachte Süßkartoffel-Fritten
Selbstgemachter Pfirsich-Eistee
Selbstgemachter Wassermelonen Cocktail
Sommersalat mit Mango und Feta
Toast mit Pflaumenkompott und Ricotta
Vegane Apfel-Zimt Muffins
Vegane Brookies
Vegane Erdnussbutter-Schokoladen Cookies
Vegane heiße Schokolade
Vegane Lebkuchenmänner
Vegane Nuss-Frucht-Cracker – perfekt für Dips- und Käseplatten
Vegane Nussecken
Vegane Pancakes mit gebratenen Zimt-Äpfeln
Vegane Schokoladen Cookies gefüllt mit Dattelkaramell
Vegane Walnuss-Dattel-Schnitten
Frühstück
10 gesunde Frühstücksideen
3-Käse Canapes mit Pesto
Apfel-Granola-Muffins
Avocado-Pesto-Sandwich
Avocado-Tzasiki-Bagel mit Tofu
Bananen-Granola
Birnen-Canapes mit Burratacreme, Basilikumpesto und Walnüssen
Blaubeer-Crumble
Blaubeer-Hafer-Smoothie
Blaubeer-Muffins
Brezelbrötchen mit süßer Senfsoße
Bunte Hummus-Platte
Chia-Marmelade
Chiappudding mit Mango und Kokosnuss
Chili-Cheddar-Scones
Chocolate-Chip Streuselmuffins
Cranberrie-Mandel-Canapes
Crostini mit Ricotta, Zitrone und Chili-Honig
Der perfekte Eiskaffee mit veganer Schokosoße
Die besten veganen Pancakes
Erdbeer-Smoothie Bowl
Erdnussbutter-Bananen-Porridge
Fluffige Blaubeer-Pancakes
Frühstückssmoothie mit Waldbeeren
Gebackene Kartoffel-Wedges mit gesundem Ketchup
Gesunder Nutella-Milchshake
Gesunder Schokoladen-Milchshake
Gesundes Veganes Nutella
Glutenfreie Bananenpancakes
Glutenfreie Frühstücks-Cookies
Glutenfreies Schoko-Granola
Granola mit Pistazien und Goji-Beeren
Griechischer Tzatziki
Griechisches Sandwich
Grüner Power-Saft mit Ingwer und Zitrone
Grünes Sandwich mit Petersilie und Avocado
How to: Klassisches Porridge – veganes Oatmeal
In Honig gebratenes Toast mit Ricotta, Feigen und Walnüssen
Joghurt-Parfait mit Mandeln und Heidelbeeren
Karamellisierte Pflaumen mit Vanille-Joghurt und Mandeln
Kiwi-Smoothie-Bowl
Klassische Guacamole
Klassische Overnight-Oats
Klassische Zimtschnecken
Klassisches Avocado-Toast
Kokosnuss-Vollkorn-Scones mit Blaubeeren
Limetten-Kokosnusskuchen mit Glasur
Mandel-Chia-Pudding mit Beeren
Mandel-Lebkuchen-Granola
Mandelporridge mit Cranberriesoße und Orangen
Melonenspieße mit Mozzarella und Pesto-Öl
Mini-Schokoladen-Schnecken
Orangen-Vanille-Eistee
Peaches & Cream Overnight Oats
Pfirsich-Erdbeer-Caprese
Pflaumen-Granola-Parfait
Porridge mit karamellisierten Bananen und Zimt
Quesadillas mit Feta, Paprika und Spinat
Rote Bete Carpaccio mit Orangen-Vinaigrette
Schokoladen-Waffeln mit Schokosoße und Kokosnuss-Sahne
Selbstgemachte Bagels
Selbstgemachte Müsli-Riegel
Selbstgemachter Müsli-Mix mit gebackenen Honig-Erdbeeren
Selbstgemachtes Basis-Müsli
Selbstgemachtes Kokosnuss-Granola
Spinat-Ananas-Smoothie-Bowl
Toast mit Pflaumenkompott und Ricotta
Vanille-Porridge
Vegane Crepes
Vegane Nuss-Frucht-Cracker – perfekt für Dips- und Käseplatten
Vegane Pancakes mit gebratenen Zimt-Äpfeln
Vegane Waffeln
Veganer Apfel-Crumble
Veganer Lebkuchen-Streusel-Kastenkuchen mit Pecannüssen
Veganes Bananenbrot
Veganes Mandel-French-Toast
Veganes Schokoladen-Bananenbrot
Vegetarische Mezze-Platte – Griechische Vorspeisen
Weihnachts-Granola mit Pecannüssen und Cranberries
Geburtstag
“Upside-Down”-Kuchen mit Banane, Schokolade und Karamell
Blaubeer-Muffins
Bunte Hummus-Platte
Crème Brûlée Cheesecake
Erdbeer-Basilikum Limonade
Griechischer Tzatziki
Italienischer Nudelsalat
Limetten-Kokosnusskuchen mit Glasur
Melonenspieße mit Mozzarella und Pesto-Öl
Mini-Schokoladen-Schnecken
Orangen-Vanille-Eistee
Paleo Nuss-Schokoladen-Brownies
Selbstgemachte Nachos
Selbstgemachter Pfirsich-Eistee
Vegane Brookies
Vegane Erdnussbutter-Schokoladen Cookies
Veganer Himbeer-Kuchen
Vegetarische Mezze-Platte – Griechische Vorspeisen
Walnuss-Rosinen-Cookies
Gerichte
3-Käse Canapes mit Pesto
Avocado-Pesto-Sandwich
Avocado-Tzasiki-Bagel mit Tofu
Birnen-Canapes mit Burratacreme, Basilikumpesto und Walnüssen
Birnensalat mit Khaki und Feta
Blätterteigtaschen mit Camembert, grünem Spargel und Thymian-Honig
Bowl mit Tzatziki, Dinkel, gerösteter Süßkartoffel und Kichererbsen
Brezelbrötchen mit süßer Senfsoße
Bulgursalat mit geröstetem Kürbis und Cranberries
Bunte Hummus-Platte
Bunter Wintersalat mit Orangen
Butternusskürbissuppe mit gerösteten Kichererbsen und Kokosnusscreme
Chili sin Carne
Chili-Cheddar-Scones
Couscous mit marinierten Honig-Soja-Champignons
Cranberrie-Mandel-Canapes
Cremige Tomatensuppe mit Joghurt
Crostini mit Ricotta, Zitrone und Chili-Honig
Einfache Basilikum-Pesto Spaghetti
Erdbeer-Trauben-Salat mit Feta und selbstgemachter Balsamico-Creme
Feigen-Mozarella Canapes
Feldsalat mit Birne, Burrata, Avocado und Nüssen
Feldsalat mit gerösteter Süßkartoffel, Feta und Pinienkernen
Fettuccine in Knoblauchöl und bunten Tomaten
Flatbread Pizza mit gegrillten Tomaten, Mozzarella und Pesto
Fusilli mit Ricotta-Paprika-Pesto
Gebackene Kartoffel-Wedges mit gesundem Ketchup
Gebackene Zucchini-Ricotta-Röllchen
Gebratener Halloumi mit karamelisierten Birnen, Zwiebeln und Kürbiskernen
Gefüllte Paprika mit Couscous-Salat
Gefüllte Süßkartoffel mit Guacamole und Feta
Gefüllter Butternusskürbis mit knuspriger Mandelkruste
Gerösteter Brokkoli mit Mandeln, Cranberries und Parmesan
Grapefruit-Avocado-Salat
Griechisches Sandwich
Grünes Gazpacho mit Sonnenblumenkernen und Basilikum
Grünes Sandwich mit Petersilie und Avocado
Herbstliche Pizza mit Kürbis und Apfel
In Honig gebratenes Toast mit Ricotta, Feigen und Walnüssen
Italienischer Nudelsalat
Kichererbsen-Burger
Klassischer Taboule-Salat
Klassisches Avocado-Toast
Knusprige Quinoa-Bällchen
Kürbis-Canapes mit Hummus und Granatapfelkernen
Kürbissuppe mit Zwiebel-Pflaumen-Kompott
Linsensalat mit geröstetem Kürbis und Cranberries
Lunch Bowl mit gegrillter Paprika und Ofen-Tomaten
Lunchbowl mit gefüllter Süßkartoffel und Zucchini-Nudeln
Mediterraner Nudelsalat
Melonensalat mit Mozarella und Oliven
Ofen-Gnocchi mit Regenbogengemüse
Paprika-Kartoffel-Suppe
Paprika-Kürbis-Curry mit Erdnüssen
Pfirsich-Erdbeer-Caprese
Quesadillas mit Feta, Paprika und Spinat
Quinoasalat mit Kirschen und Zitronen-Vinaigrette
Reis mit Mango-Salsa und gerösteten Kichererbsen
Rote-Linsen-Eintopf mit Kurkuma und Tomaten
Salat mit karamellisierten Zwiebeln, Birne und Gorgonzola.
Selbstgemachte Bagels
Selbstgemachte Süßkartoffel-Fritten
Selbstgemachte Tortillas – dünne Fladenbrote
Sommersalat mit Mango und Feta
Süßer Apfel-Walnusssalat mit Ziegenkäse
Süßkartoffel-Quinoa Salat
Toast mit Pflaumenkompott und Ricotta
Tofu-Buddha-Bowl
Vegane Gnocchi alla Puttanesca
Vegane Pasta Alfredo mit Champignons
Vegane Spaghetti Puttanesca
Veganes Naan Brot – indisches Fladenbrot mit Knoblauchöl und eingelegten Oliven
Vegetarische Mezze-Platte – Griechische Vorspeisen
Wassermelonensalat mit Feta und Minze
Weihnachtlich-Fruchtiger Bulgursalat mit Birne und Cranberries
Wraps mit Falafel, veganem Chili und Guacamole
Zucchini Suppe mit Balsamico-Creme
Zucchini-Feta-Tart + Tipps zum Blätterteig-Backen
Zucchini-Nudeln mit Pesto und Ofentomätchen
Grillen
Brezelbrötchen mit süßer Senfsoße
Bunte Hummus-Platte
Burrata mit Kirsch-Basilikum-Salsa
Chili-Cheddar-Scones
Der perfekte Eiskaffee mit veganer Schokosoße
Erdbeer-Basilikum Limonade
Erdbeer-Salsa
Erdbeer-Trauben-Salat mit Feta und selbstgemachter Balsamico-Creme
Falafel mit Pfefferminz-Guacamole
Flatbread Pizza mit gegrillten Tomaten, Mozzarella und Pesto
Gazpacho
Gebackene Kartoffel-Wedges mit gesundem Ketchup
Gebackener Feta mit Oliven und Thymian
Gebratene Paprika mit Frischkäse-Honig-Füllung
Gefüllte Feigen mit Ziegenkäse und Rosmarin
Gegrillter Barbecue-Tofu
Gegrillter grüner Spargel
Griechischer Tzatziki
Grünes Gazpacho mit Sonnenblumenkernen und Basilikum
Italienischer Nudelsalat
Karamellisierte Pflaumen mit Vanille-Joghurt und Mandeln
Klassische Guacamole
Klassischer Taboule-Salat
Linsensalat mit geröstetem Kürbis und Cranberries
Mediterraner Nudelsalat
Melonenspieße mit Mozzarella und Pesto-Öl
Orangen-Vanille-Eistee
Pfirsich-Erdbeer-Caprese
Quinoasalat mit Kirschen und Zitronen-Vinaigrette
Selbstgemachte Nachos
Selbstgemachte Süßkartoffel-Fritten
Selbstgemachter Pfirsich-Eistee
Selbstgemachter Wassermelonen Cocktail
Sommersalat mit Mango und Feta
Veganes Basilikum-Pesto
Veganes Naan Brot – indisches Fladenbrot mit Knoblauchöl und eingelegten Oliven
Wassermelonensalat mit Feta und Minze
Guides
Herbst
Apfel-Streuselkuchen
Birnen-Canapes mit Burratacreme, Basilikumpesto und Walnüssen
Birnensalat mit Khaki und Feta
Bulgursalat mit geröstetem Kürbis und Cranberries
Butternusskürbissuppe mit gerösteten Kichererbsen und Kokosnusscreme
Gebratener Halloumi mit karamelisierten Birnen, Zwiebeln und Kürbiskernen
Gefüllte Pflaumen mit Ziegenkäse und Thymian
Gefüllter Butternusskürbis mit knuspriger Mandelkruste
Glutenfreie Apfel-Mandel-Tart
Hafer-Lebkuchen-Energieriegel mit Cranberries und weißer Schokolade
Haselnuss-Krümel-Kuchen
Herbstliche Pizza mit Kürbis und Apfel
How to: selbstgemachtes Kürbispüree
Klassische Zimtschnecken
Kürbis-Canapes mit Hummus und Granatapfelkernen
Kürbis-Hummus mit Cranberries
Kürbissuppe mit Zwiebel-Pflaumen-Kompott
Mandel-Lebkuchen-Granola
Rosenkohlsalat mit gerösteten Walnüssen und Granatapfelkernen
Toast mit Pflaumenkompott und Ricotta
Vegane Apfel-Zimt Muffins
Vegane Pancakes mit gebratenen Zimt-Äpfeln
Veganer Apfel-Crumble
Veganer Apfel-Hafer-Blechkuchen
Veganer Chai-Latte
Veganer Lebkuchen-Streusel-Kastenkuchen mit Pecannüssen
Veganer Pfirsich-Crumble
Veganer Pflaumenkuchen
Veganer Pumpkin Spice Latte
Weihnachts-Granola mit Pecannüssen und Cranberries
Kalte Getränke
Blaubeer-Hafer-Smoothie
Brombeer-Limonade
Cranberry-Orangen-Cocktail
Der perfekte Eiskaffee mit veganer Schokosoße
Erdbeer-Basilikum Limonade
Frühstückssmoothie mit Waldbeeren
Gazpacho
Gesunder Nutella-Milchshake
Gesunder Schokoladen-Milchshake
Grüner Orangen-Spinat-Smoothie
Grüner Power-Saft mit Ingwer und Zitrone
Grüner Protein-Smoothie mit nur 5 Zutaten
Himbeer-Blaubeer-Slushi
Orangen-Vanille-Eistee
Selbstgemachter Pfirsich-Eistee
Selbstgemachter Wassermelonen Cocktail
Veganer Mango-Joghurt Lassi
Kuchen
“Upside-Down”-Kuchen mit Banane, Schokolade und Karamell
10 Backrezepte für Weihnachten
Apfel-Streuselkuchen
Birnen-Mandel-Tart mit Honig
Blaubeer-Zitronen Kastenkuchen
Crème Brûlée Cheesecake
Die besten veganen Brownies
Glutenfreie Apfel-Mandel-Tart
Haselnuss-Krümel-Kuchen
Klassische Zimtschnecken
Kokosnuss-Vollkorn-Scones mit Blaubeeren
Limetten-Kokosnusskuchen mit Glasur
Mandel-Zitronenkuchen mit Rhabarber und Rosmarin
Mini-Schokoladen-Schnecken
Möhrenkuchen mit Frischkäse-Frosting
Orangen-Frischkäse-Kuchen mit Zimt
Paleo Nuss-Schokoladen-Brownies
Rhabarber-Kokosnuss-Tart
Rübli-Kuchen mit Cashew-Frosting
Schokoladen-Cranberrie Kuchen
Schokoladen-Espresso-Tart mit Mascapone und geröstetem Sesam
Schokoladen-Waffeln mit Schokosoße und Kokosnuss-Sahne
Vegane Brookies
Vegane Erdnussbutter-Blondies
Vegane Waffeln
Vegane Walnuss-Dattel-Schnitten
Veganer Apfel-Crumble
Veganer Apfel-Hafer-Blechkuchen
Veganer Himbeer-Kuchen
Veganer Lebkuchen-Streusel-Kastenkuchen mit Pecannüssen
Veganer Pflaumenkuchen
Veganes Bananenbrot
Lunch
3-Käse Canapes mit Pesto
Avocado-Pesto-Sandwich
Avocado-Tzasiki-Bagel mit Tofu
Birnen-Canapes mit Burratacreme, Basilikumpesto und Walnüssen
Birnensalat mit Khaki und Feta
Blätterteigtaschen mit Camembert, grünem Spargel und Thymian-Honig
Bowl mit Tzatziki, Dinkel, gerösteter Süßkartoffel und Kichererbsen
Bulgursalat mit geröstetem Kürbis und Cranberries
Bunte Hummus-Platte
Bunter Wintersalat mit Orangen
Butternusskürbissuppe mit gerösteten Kichererbsen und Kokosnusscreme
Chili sin Carne
Couscous mit marinierten Honig-Soja-Champignons
Cremige Tomatensuppe mit Joghurt
Crostini mit Ricotta, Zitrone und Chili-Honig
Einfache Basilikum-Pesto Spaghetti
Erdbeer-Trauben-Salat mit Feta und selbstgemachter Balsamico-Creme
Feldsalat mit gerösteter Süßkartoffel, Feta und Pinienkernen
Fettuccine in Knoblauchöl und bunten Tomaten
Flatbread Pizza mit gegrillten Tomaten, Mozzarella und Pesto
Fusilli mit Ricotta-Paprika-Pesto
Gebackene Kartoffel-Wedges mit gesundem Ketchup
Gebackene Zucchini-Ricotta-Röllchen
Gebratener Halloumi mit karamelisierten Birnen, Zwiebeln und Kürbiskernen
Gefüllte Paprika mit Couscous-Salat
Gefüllte Süßkartoffel mit Guacamole und Feta
Gefüllter Butternusskürbis mit knuspriger Mandelkruste
Gerösteter Brokkoli mit Mandeln, Cranberries und Parmesan
Grapefruit-Avocado-Salat
Griechisches Sandwich
Grünes Gazpacho mit Sonnenblumenkernen und Basilikum
Grünes Sandwich mit Petersilie und Avocado
Herbstliche Pizza mit Kürbis und Apfel
Italienischer Nudelsalat
Kichererbsen-Burger
Klassischer Taboule-Salat
Knusprige Quinoa-Bällchen
Kürbissuppe mit Zwiebel-Pflaumen-Kompott
Linsensalat mit geröstetem Kürbis und Cranberries
Lunch Bowl mit gegrillter Paprika und Ofen-Tomaten
Lunchbowl mit gefüllter Süßkartoffel und Zucchini-Nudeln
Mediterraner Nudelsalat
Melonensalat mit Mozarella und Oliven
Paprika-Kartoffel-Suppe
Paprika-Kürbis-Curry mit Erdnüssen
Pfirsich-Erdbeer-Caprese
Quesadillas mit Feta, Paprika und Spinat
Quinoasalat mit Kirschen und Zitronen-Vinaigrette
Reis mit Mango-Salsa und gerösteten Kichererbsen
Rote-Linsen-Eintopf mit Kurkuma und Tomaten
Salat mit karamellisierten Zwiebeln, Birne und Gorgonzola.
Selbstgemachte Süßkartoffel-Fritten
Sommersalat mit Mango und Feta
Süßer Apfel-Walnusssalat mit Ziegenkäse
Süßkartoffel-Quinoa Salat
Tofu-Buddha-Bowl
Vegane Gnocchi alla Puttanesca
Vegane Pasta Alfredo mit Champignons
Vegane Spaghetti Puttanesca
Vegetarische Mezze-Platte – Griechische Vorspeisen
Wassermelonensalat mit Feta und Minze
Weihnachtlich-Fruchtiger Bulgursalat mit Birne und Cranberries
Wraps mit Falafel, veganem Chili und Guacamole
Zucchini Suppe mit Balsamico-Creme
Zucchini-Feta-Tart + Tipps zum Blätterteig-Backen
Zucchini-Nudeln mit Pesto und Ofentomätchen
Mein Kochbuch
Muffins & Cupcakes
Apfel-Granola-Muffins
Aprikosen-Kürbiskern-Muffins
Blaubeer-Muffins
Chocolate-Chip Streuselmuffins
Klassische Zimtschnecken
Kokosnuss-Mango-Muffins
Kokosnuss-Vollkorn-Scones mit Blaubeeren
Mini-Schokoladen-Schnecken
Vegane Apfel-Zimt Muffins
Vegane Schokoladen-Muffins
Ostern
Pasta
Einfache Basilikum-Pesto Spaghetti
Fettuccine in Knoblauchöl und bunten Tomaten
Fusilli mit Ricotta-Paprika-Pesto
Italienischer Nudelsalat
Mediterraner Nudelsalat
Ofen-Gnocchi mit Regenbogengemüse
Vegane Gnocchi alla Puttanesca
Vegane Pasta Alfredo mit Champignons
Vegane Spaghetti Puttanesca
Zucchini-Nudeln mit Pesto und Ofentomätchen
Pizza
Flatbread Pizza mit gegrillten Tomaten, Mozzarella und Pesto
Herbstliche Pizza mit Kürbis und Apfel
Veganes Naan Brot – indisches Fladenbrot mit Knoblauchöl und eingelegten Oliven
Zucchini-Feta-Tart + Tipps zum Blätterteig-Backen
Rezepte
“Upside-Down”-Kuchen mit Banane, Schokolade und Karamell
10 Backrezepte für Weihnachten
10 gesunde Frühstücksideen
10 Rezeptideen für den Valentinstag
3-Käse Canapes mit Pesto
Apfel-Granola-Muffins
Apfel-Streuselkuchen
Aprikosen-Kürbiskern-Muffins
Avocado-Pesto-Sandwich
Avocado-Tzasiki-Bagel mit Tofu
Bananen-Granola
Birnen-Canapes mit Burratacreme, Basilikumpesto und Walnüssen
Birnen-Mandel-Tart mit Honig
Birnensalat mit Khaki und Feta
Blätterteigtaschen mit Camembert, grünem Spargel und Thymian-Honig
Blaubeer-Crumble
Blaubeer-Hafer-Smoothie
Blaubeer-Muffins
Blaubeer-Salat mit Mandeln und Couscous
Blaubeer-Zitronen Kastenkuchen
Bowl mit Tzatziki, Dinkel, gerösteter Süßkartoffel und Kichererbsen
Brezelbrötchen mit süßer Senfsoße
Brombeer-Limonade
Bulgursalat mit geröstetem Kürbis und Cranberries
Bunte Hummus-Platte
Bunter Wintersalat mit Orangen
Burrata mit Kirsch-Basilikum-Salsa
Butternusskürbissuppe mit gerösteten Kichererbsen und Kokosnusscreme
Canapes mit Ricotta und Balsamico-Erdbeeren
Chia-Marmelade
Chiappudding mit Mango und Kokosnuss
Chili sin Carne
Chili-Cheddar-Scones
Chinesischer Gurkensalat
Chocolate-Chip Streuselmuffins
Chocolate-Chip-Cookies mit gesalzenen Mandeln
Couscous mit marinierten Honig-Soja-Champignons
Cranberrie-Mandel-Canapes
Cranberry-Orangen-Cocktail
Crème Brûlée Cheesecake
Cremige Tomatensuppe mit Joghurt
Crostini mit Ricotta, Zitrone und Chili-Honig
Curry-Couscous-Salat mit Mandeln und Cranberries
Der perfekte Eiskaffee mit veganer Schokosoße
Die besten veganen Brownies
Die besten veganen Pancakes
Einfache Basilikum-Pesto Spaghetti
Energiekugeln mit Pflaume und Zimt
Erdbeer-Basilikum Limonade
Erdbeer-Salsa
Erdbeer-Smoothie Bowl
Erdbeer-Trauben-Salat mit Feta und selbstgemachter Balsamico-Creme
Erdnussbutter-Bananen-Porridge
Falafel mit Pfefferminz-Guacamole
Feigen-Mozarella Canapes
Feldsalat mit Birne, Burrata, Avocado und Nüssen
Feldsalat mit gerösteter Süßkartoffel, Feta und Pinienkernen
Feldsalat mit Himbeeren und Mozzarella
Fettuccine in Knoblauchöl und bunten Tomaten
Flatbread Pizza mit gegrillten Tomaten, Mozzarella und Pesto
Fluffige Blaubeer-Pancakes
Frühstückssmoothie mit Waldbeeren
Fusilli mit Ricotta-Paprika-Pesto
Gazpacho
Gebackene Kartoffel-Wedges mit gesundem Ketchup
Gebackene Möhren mit Honig und Pistazien
Gebackene Zucchini-Ricotta-Röllchen
Gebackener Feta mit Oliven und Thymian
Gebratene Paprika mit Frischkäse-Honig-Füllung
Gebratener Halloumi mit karamelisierten Birnen, Zwiebeln und Kürbiskernen
Gefüllte Feigen mit Ziegenkäse und Rosmarin
Gefüllte Paprika mit Couscous-Salat
Gefüllte Pflaumen mit Ziegenkäse und Thymian
Gefüllte Süßkartoffel mit Guacamole und Feta
Gefüllter Butternusskürbis mit knuspriger Mandelkruste
Gegrillter Barbecue-Tofu
Gegrillter grüner Spargel
Gerösteter Brokkoli mit Mandeln, Cranberries und Parmesan
Gesunde Linzer-Cookies – Kekse mit Himbeer-Marmelade
Gesunde Schokoladen-Pralinen mit gesalzenem Karamell
Gesunde selbstgemachte Cranberrie-Soße
Gesunder Nutella-Milchshake
Gesunder Schokoladen-Milchshake
Gesundes Veganes Nutella
Glutenfreie Apfel-Mandel-Tart
Glutenfreie Bananenpancakes
Glutenfreie Frühstücks-Cookies
Glutenfreies Schoko-Granola
Goldene Milch – Kurkuma-Latte auf Eis
Granola mit Pistazien und Goji-Beeren
Grapefruit-Avocado-Salat
Griechisch gefüllte Salatherzen
Griechischer Tzatziki
Griechisches Sandwich
Grüner Orangen-Spinat-Smoothie
Grüner Power-Saft mit Ingwer und Zitrone
Grüner Protein-Smoothie mit nur 5 Zutaten
Grünes Gazpacho mit Sonnenblumenkernen und Basilikum
Grünes Sandwich mit Petersilie und Avocado
Salate
Birnensalat mit Khaki und Feta
Blaubeer-Salat mit Mandeln und Couscous
Bulgursalat mit geröstetem Kürbis und Cranberries
Bunte Hummus-Platte
Bunter Wintersalat mit Orangen
Chinesischer Gurkensalat
Curry-Couscous-Salat mit Mandeln und Cranberries
Erdbeer-Salsa
Erdbeer-Trauben-Salat mit Feta und selbstgemachter Balsamico-Creme
Feldsalat mit Birne, Burrata, Avocado und Nüssen
Feldsalat mit gerösteter Süßkartoffel, Feta und Pinienkernen
Feldsalat mit Himbeeren und Mozzarella
Gebratener Halloumi mit karamelisierten Birnen, Zwiebeln und Kürbiskernen
Gerösteter Brokkoli mit Mandeln, Cranberries und Parmesan
Grapefruit-Avocado-Salat
Griechisch gefüllte Salatherzen
Grünkohl-Salat mit Kichererbsen und Avocado
Italienischer Nudelsalat
Klassischer Taboule-Salat
Linsensalat mit geröstetem Kürbis und Cranberries
Mediterraner Nudelsalat
Melonensalat mit Mozarella und Oliven
Mexikanischer Mais-Salat
Pfirsich-Erdbeer-Caprese
Quinoasalat mit Kirschen und Zitronen-Vinaigrette
Rosenkohlsalat mit gerösteten Walnüssen und Granatapfelkernen
Rote Bete Carpaccio mit Orangen-Vinaigrette
Salat mit karamellisierten Zwiebeln, Birne und Gorgonzola.
Sommersalat mit Mango und Feta
Spinatsalat mit Quinoa, grünem Spargel und Erdbeeren
Süßer Apfel-Walnusssalat mit Ziegenkäse
Süßkartoffel-Quinoa Salat
Tropischer Mango-Avocado-Salat
Vegetarische Mezze-Platte – Griechische Vorspeisen
Wassermelonensalat mit Feta und Minze
Weihnachtlich-Fruchtiger Bulgursalat mit Birne und Cranberries
Salzige Snacks
3-Käse Canapes mit Pesto
Avocado-Pesto-Sandwich
Avocado-Tzasiki-Bagel mit Tofu
Birnen-Canapes mit Burratacreme, Basilikumpesto und Walnüssen
Blätterteigtaschen mit Camembert, grünem Spargel und Thymian-Honig
Brezelbrötchen mit süßer Senfsoße
Bunte Hummus-Platte
Burrata mit Kirsch-Basilikum-Salsa
Crostini mit Ricotta, Zitrone und Chili-Honig
Feigen-Mozarella Canapes
Gazpacho
Gefüllte Feigen mit Ziegenkäse und Rosmarin
Gegrillter Barbecue-Tofu
Griechisches Sandwich
Grünes Sandwich mit Petersilie und Avocado
Klassisches Avocado-Toast
Kürbis-Canapes mit Hummus und Granatapfelkernen
Schokoladen-Brezeln mit Candy-Cane
Selbstgemachte Bagels
Selbstgemachte Nachos
Vegane Nuss-Frucht-Cracker – perfekt für Dips- und Käseplatten
Salziges Frühstück
Avocado-Pesto-Sandwich
Avocado-Tzasiki-Bagel mit Tofu
Brezelbrötchen mit süßer Senfsoße
Chili-Cheddar-Scones
Crostini mit Ricotta, Zitrone und Chili-Honig
Griechischer Tzatziki
Griechisches Sandwich
Grünes Sandwich mit Petersilie und Avocado
Klassisches Avocado-Toast
Quesadillas mit Feta, Paprika und Spinat
Sandwiches & Brote
3-Käse Canapes mit Pesto
Avocado-Pesto-Sandwich
Avocado-Tzasiki-Bagel mit Tofu
Brezelbrötchen mit süßer Senfsoße
Chili-Cheddar-Scones
Cranberrie-Mandel-Canapes
Crostini mit Ricotta, Zitrone und Chili-Honig
Feigen-Mozarella Canapes
Flatbread Pizza mit gegrillten Tomaten, Mozzarella und Pesto
Griechisches Sandwich
Grünes Sandwich mit Petersilie und Avocado
In Honig gebratenes Toast mit Ricotta, Feigen und Walnüssen
Klassisches Avocado-Toast
Kürbis-Canapes mit Hummus und Granatapfelkernen
Selbstgemachte Bagels
Selbstgemachte Tortillas – dünne Fladenbrote
Toast mit Pflaumenkompott und Ricotta
Veganes Naan Brot – indisches Fladenbrot mit Knoblauchöl und eingelegten Oliven
Smoothie-Bowls
Smoothies
Blaubeer-Hafer-Smoothie
Erdbeer-Smoothie Bowl
Frühstückssmoothie mit Waldbeeren
Gesunder Nutella-Milchshake
Gesunder Schokoladen-Milchshake
Grüner Orangen-Spinat-Smoothie
Grüner Power-Saft mit Ingwer und Zitrone
Grüner Protein-Smoothie mit nur 5 Zutaten
Kiwi-Smoothie-Bowl
Selbstgemachter Wassermelonen Cocktail
Spinat-Ananas-Smoothie-Bowl
Veganer Mango-Joghurt Lassi
Snacks
3-Käse Canapes mit Pesto
Avocado-Pesto-Sandwich
Avocado-Tzasiki-Bagel mit Tofu
Birnen-Canapes mit Burratacreme, Basilikumpesto und Walnüssen
Blätterteigtaschen mit Camembert, grünem Spargel und Thymian-Honig
Blaubeer-Muffins
Brezelbrötchen mit süßer Senfsoße
Bunte Hummus-Platte
Burrata mit Kirsch-Basilikum-Salsa
Chiappudding mit Mango und Kokosnuss
Cranberrie-Mandel-Canapes
Crostini mit Ricotta, Zitrone und Chili-Honig
Energiekugeln mit Pflaume und Zimt
Feigen-Mozarella Canapes
Frühstückssmoothie mit Waldbeeren
Gazpacho
Gefüllte Feigen mit Ziegenkäse und Rosmarin
Gegrillter Barbecue-Tofu
Gesunder Schokoladen-Milchshake
Glutenfreie Frühstücks-Cookies
Griechischer Tzatziki
Griechisches Sandwich
Grünes Sandwich mit Petersilie und Avocado
Hafer-Lebkuchen-Energieriegel mit Cranberries und weißer Schokolade
Joghurt-Parfait mit Mandeln und Heidelbeeren
Klassisches Avocado-Toast
Kürbis-Canapes mit Hummus und Granatapfelkernen
Mandel-Schoko-Cantuccini
Melonenspieße mit Mozzarella und Pesto-Öl
Schokoladen-Brezeln mit Candy-Cane
Schokoladen-Waffeln mit Schokosoße und Kokosnuss-Sahne
Selbstgemachte Bagels
Selbstgemachte Müsli-Riegel
Selbstgemachte Nachos
Selbstgemachte Peanut-Butter-Cups
Toast mit Pflaumenkompott und Ricotta
Vegane Brookies
Vegane Erdnussbutter-Blondies
Vegane Nuss-Frucht-Cracker – perfekt für Dips- und Käseplatten
Veganes Schokoladen-Bananenbrot
Vegetarische Mezze-Platte – Griechische Vorspeisen
Suppen
Butternusskürbissuppe mit gerösteten Kichererbsen und Kokosnusscreme
Chili sin Carne
Cremige Tomatensuppe mit Joghurt
Gazpacho
Grünes Gazpacho mit Sonnenblumenkernen und Basilikum
Kürbissuppe mit Zwiebel-Pflaumen-Kompott
Paprika-Kartoffel-Suppe
Paprika-Kürbis-Curry mit Erdnüssen
Rote-Linsen-Eintopf mit Kurkuma und Tomaten
Zucchini Suppe mit Balsamico-Creme
Süße Snacks
Blaubeer-Muffins
Chiappudding mit Mango und Kokosnuss
Energiekugeln mit Pflaume und Zimt
Frühstückssmoothie mit Waldbeeren
Gesunder Schokoladen-Milchshake
Glutenfreie Frühstücks-Cookies
Hafer-Lebkuchen-Energieriegel mit Cranberries und weißer Schokolade
Joghurt-Parfait mit Mandeln und Heidelbeeren
Mandel-Schoko-Cantuccini
Schokoladen-Brezeln mit Candy-Cane
Schokoladen-Waffeln mit Schokosoße und Kokosnuss-Sahne
Selbstgemachte Müsli-Riegel
Selbstgemachte Peanut-Butter-Cups
Toast mit Pflaumenkompott und Ricotta
Vegane Brookies
Vegane Erdnussbutter-Blondies
Vegane Nuss-Frucht-Cracker – perfekt für Dips- und Käseplatten
Veganes Schokoladen-Bananenbrot
Süßes
“Upside-Down”-Kuchen mit Banane, Schokolade und Karamell
10 Backrezepte für Weihnachten
Apfel-Granola-Muffins
Apfel-Streuselkuchen
Aprikosen-Kürbiskern-Muffins
Birnen-Mandel-Tart mit Honig
Blaubeer-Crumble
Blaubeer-Muffins
Blaubeer-Zitronen Kastenkuchen
Chocolate-Chip Streuselmuffins
Chocolate-Chip-Cookies mit gesalzenen Mandeln
Crème Brûlée Cheesecake
Die besten veganen Brownies
Energiekugeln mit Pflaume und Zimt
Gesunde Linzer-Cookies – Kekse mit Himbeer-Marmelade
Gesunde Schokoladen-Pralinen mit gesalzenem Karamell
Glutenfreie Apfel-Mandel-Tart
Glutenfreie Frühstücks-Cookies
Hafer-Lebkuchen-Energieriegel mit Cranberries und weißer Schokolade
Haferflocken-Chocolate-Chip-Cookies mit Walnüssen
Haselnuss-Krümel-Kuchen
Joghurt-Parfait mit Mandeln und Heidelbeeren
Karamellisierte Pflaumen mit Vanille-Joghurt und Mandeln
Klassische Vanillekipferl
Klassische Zimtschnecken
Kokosnuss-Cookies
Kokosnuss-Mango-Muffins
Kokosnuss-Vollkorn-Scones mit Blaubeeren
Lebkuchen-Kakao-Cookies
Limetten-Kokosnusskuchen mit Glasur
Macadamia-Chocolate-Chip-Cookies
Mandel-Schoko-Cantuccini
Mandel-Zitronenkuchen mit Rhabarber und Rosmarin
Mini-Schokoladen-Schnecken
Möhrenkuchen mit Frischkäse-Frosting
Orangen-Frischkäse-Kuchen mit Zimt
Orangen-Schokoladen-Cookies mit MAKRI
Paleo Nuss-Schokoladen-Brownies
Pfirsich-Popsicles mit Honig
Pflaumen-Granola-Parfait
Rhabarber-Kokosnuss-Tart
Rübli-Kuchen mit Cashew-Frosting
S’mores Parfaits – Mousse au Chocolate mit Kekskrümeln und Baiser
Schneeball-Cookies mit Mandeln – Mexikanische Kekse
Schoko-Haselnuss-Kekskugeln
Schokoladen-Brezeln mit Candy-Cane
Schokoladen-Cranberrie Kuchen
Schokoladen-Espresso-Tart mit Mascapone und geröstetem Sesam
Schokoladen-Pfefferminz-Cookies
Schokoladen-Pistazien-Cantuccini
Schokoladen-Waffeln mit Schokosoße und Kokosnuss-Sahne
Selbstgemachte Peanut-Butter-Cups
Vegane Apfel-Zimt Muffins
Vegane Brookies
Vegane Crepes
Vegane Erdnussbutter-Blondies
Vegane Erdnussbutter-Schokoladen Cookies
Vegane Lebkuchenmänner
Vegane Nuss-Frucht-Cracker – perfekt für Dips- und Käseplatten
Vegane Nussecken
Vegane Schokoladen Cookies gefüllt mit Dattelkaramell
Vegane Schokoladen-Cookies
Vegane Schokoladen-Muffins
Vegane Waffeln
Vegane Walnuss-Dattel-Schnitten
Veganer Apfel-Crumble
Veganer Apfel-Hafer-Blechkuchen
Veganer Himbeer-Kuchen
Veganer Lebkuchen-Streusel-Kastenkuchen mit Pecannüssen
Veganer Pfirsich-Crumble
Veganer Pflaumenkuchen
Veganes Bananenbrot
Veganes Schokoladen-Bananenbrot
Walnuss-Rosinen-Cookies
Weihnachtskekse mit Apfel und Kokosnuss
Zitronen-Chia Cookies
Süßes Frühstück
Apfel-Granola-Muffins
Bananen-Granola
Blaubeer-Crumble
Blaubeer-Hafer-Smoothie
Blaubeer-Muffins
Chia-Marmelade
Chiappudding mit Mango und Kokosnuss
Chocolate-Chip Streuselmuffins
Der perfekte Eiskaffee mit veganer Schokosoße
Die besten veganen Pancakes
Erdbeer-Smoothie Bowl
Erdnussbutter-Bananen-Porridge
Fluffige Blaubeer-Pancakes
Frühstückssmoothie mit Waldbeeren
Gesunder Nutella-Milchshake
Gesunder Schokoladen-Milchshake
Gesundes Veganes Nutella
Glutenfreie Bananenpancakes
Glutenfreie Frühstücks-Cookies
Glutenfreies Schoko-Granola
Granola mit Pistazien und Goji-Beeren
How to: Klassisches Porridge – veganes Oatmeal
In Honig gebratenes Toast mit Ricotta, Feigen und Walnüssen
Joghurt-Parfait mit Mandeln und Heidelbeeren
Kiwi-Smoothie-Bowl
Klassische Overnight-Oats
Kokosnuss-Vollkorn-Scones mit Blaubeeren
Mandel-Chia-Pudding mit Beeren
Mandel-Lebkuchen-Granola
Mandelporridge mit Cranberriesoße und Orangen
Mini-Schokoladen-Schnecken
Peaches & Cream Overnight Oats
Pflaumen-Granola-Parfait
Porridge mit karamellisierten Bananen und Zimt
Schokoladen-Waffeln mit Schokosoße und Kokosnuss-Sahne
Selbstgemachte Müsli-Riegel
Selbstgemachter Müsli-Mix mit gebackenen Honig-Erdbeeren
Selbstgemachtes Basis-Müsli
Selbstgemachtes Kokosnuss-Granola
Spinat-Ananas-Smoothie-Bowl
Toast mit Pflaumenkompott und Ricotta
Vanille-Porridge
Vegane Crepes
Vegane Pancakes mit gebratenen Zimt-Äpfeln
Vegane Waffeln
Veganer Lebkuchen-Streusel-Kastenkuchen mit Pecannüssen
Veganes Bananenbrot
Veganes Mandel-French-Toast
Veganes Schokoladen-Bananenbrot
Weihnachts-Granola mit Pecannüssen und Cranberries
Süßigkeiten
Energiekugeln mit Pflaume und Zimt
Gesunde Schokoladen-Pralinen mit gesalzenem Karamell
Schokoladen-Brezeln mit Candy-Cane
Selbstgemachte Peanut-Butter-Cups
Tipps & Tricks
10 Backrezepte für Weihnachten
10 gesunde Frühstücksideen
10 Rezeptideen für den Valentinstag
Zucchini-Feta-Tart + Tipps zum Blätterteig-Backen
Uncategorized
Granola mit Pistazien und Goji-Beeren
Grüner Orangen-Spinat-Smoothie
Haselnuss-Krümel-Kuchen
Himbeer-Blaubeer-Slushi
How to: Klassisches Porridge – veganes Oatmeal
How to: selbstgemachtes Kürbispüree
Kiwi-Smoothie-Bowl
Kürbissuppe mit Zwiebel-Pflaumen-Kompott
Lunch Bowl mit gegrillter Paprika und Ofen-Tomaten
Macadamia-Chocolate-Chip-Cookies
Pfirsich-Erdbeer-Caprese
Vegane Pancakes mit gebratenen Zimt-Äpfeln
Warme Getränke
Heiße Chai-Schokolade mi MAKRI
Heiße Vegane Pfefferminz Schokolade
Kirsch-Orangen-Punsch
Vegane heiße Schokolade
Veganer Chai-Latte
Veganer Pumpkin Spice Latte
Weihnachten
10 Backrezepte für Weihnachten
Birnen-Canapes mit Burratacreme, Basilikumpesto und Walnüssen
Birnen-Mandel-Tart mit Honig
Birnensalat mit Khaki und Feta
Bulgursalat mit geröstetem Kürbis und Cranberries
Butternusskürbissuppe mit gerösteten Kichererbsen und Kokosnusscreme
Cranberrie-Mandel-Canapes
Cranberry-Orangen-Cocktail
Crème Brûlée Cheesecake
Gebackene Möhren mit Honig und Pistazien
Gefüllte Pflaumen mit Ziegenkäse und Thymian
Gefüllter Butternusskürbis mit knuspriger Mandelkruste
Gerösteter Brokkoli mit Mandeln, Cranberries und Parmesan
Gesunde Linzer-Cookies – Kekse mit Himbeer-Marmelade
Gesunde selbstgemachte Cranberrie-Soße
Hafer-Lebkuchen-Energieriegel mit Cranberries und weißer Schokolade
Haferflocken-Chocolate-Chip-Cookies mit Walnüssen
Heiße Chai-Schokolade mi MAKRI
Heiße Vegane Pfefferminz Schokolade
Kirsch-Orangen-Punsch
Klassische Vanillekipferl
Klassische Zimtschnecken
Kürbis-Canapes mit Hummus und Granatapfelkernen
Kürbis-Hummus mit Cranberries
Kürbissuppe mit Zwiebel-Pflaumen-Kompott
Lebkuchen-Kakao-Cookies
Mandel-Lebkuchen-Granola
Mandel-Schoko-Cantuccini
Mandelporridge mit Cranberriesoße und Orangen
Orangen-Frischkäse-Kuchen mit Zimt
Orangen-Schokoladen-Cookies mit MAKRI
Rosenkohlsalat mit gerösteten Walnüssen und Granatapfelkernen
S’mores Parfaits – Mousse au Chocolate mit Kekskrümeln und Baiser
Schneeball-Cookies mit Mandeln – Mexikanische Kekse
Schoko-Haselnuss-Kekskugeln
Schokoladen-Brezeln mit Candy-Cane
Schokoladen-Cranberrie Kuchen
Schokoladen-Pfefferminz-Cookies
Schokoladen-Pistazien-Cantuccini
Vegane Apfel-Zimt Muffins
Vegane heiße Schokolade
Vegane Lebkuchenmänner
Vegane Nuss-Frucht-Cracker – perfekt für Dips- und Käseplatten
Vegane Nussecken
Vegane Pancakes mit gebratenen Zimt-Äpfeln
Vegane Schokoladen Cookies gefüllt mit Dattelkaramell
Vegane Walnuss-Dattel-Schnitten
Veganer Chai-Latte
Veganer Lebkuchen-Streusel-Kastenkuchen mit Pecannüssen
Veganer Pfirsich-Crumble
Veganer Pumpkin Spice Latte
Weihnachtlich-Fruchtiger Bulgursalat mit Birne und Cranberries
Weihnachts-Granola mit Pecannüssen und Cranberries
Weihnachtskekse mit Apfel und Kokosnuss