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Griechische Vorspeisen - vegetarische Mezze-Platte

Griechischer Flair für den Tisch – die Mezze-Platte.Perfekt für einen ausgiebigen Brunch, als Appetizer auf einer Party oder eine Dinnerparty mit Freunden. Auf diesem bunten Teller findet jeder Foodie etwas zum Naschen!
Gericht Appetizer, Appetizzer, Beilage, Canapes, Dinner, Lunch
Portionen 4

Zutaten
  

  • Selbstgemachter Tzatziki
  • Feta mit Chiliöl
  • Selbstgemachter Hummus mit Pesto
  • Frische kleinen Tomätchen
  • Kleine Mozzarellakugeln
  • Israelischer Taboulehsalat
  • Eingelegte Oliven
  • Gefüllte Weinblätter
  • Getrocknete Tomaten
  • Würzige eingelegte Artischokenherzen
  • Frisch gebackenes Naan-Brot

Anleitungen
 

  • Bereitet zunächst den Tzatziki vor. Das Rezept findet ihr: HIER!
  • Bereitet dann den Humus vor. Das Rezept findet ihr: HIER!
  • Bereitet nun den Couscous Salat zu. Das Rezept findet ihr weiter oben.
  • Drapiert nun alle Vorspeisen auf einer großen Platte und serviert sie mit Fladenbrot, Naan oder Tortillas.
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