Go Back

Medjool Datteln gefüllt mit Mandelbutter

Medjool Datteln gefüllt mit Mandelbutter, Schokolade und Meersalz sind die perfekten gesunden und veganen Snacks und geben euch Energie. Sie sind nicht nur schnell gemacht, sondern halten auch noch lange, wenn ihr sie im Kühlschrank lagert. So habt ihr immer einen süßen, schokoladigen Snack zur Hand. Egal ob zum Kaffee, zur Lernpause oder vor dem Sport.
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gericht Snack, snacks, Süßes
Portionen 12

Zutaten
  

  • 12 Medjool Datteln
  • 12 TL Mandelbutter
  • 12 Mandeln
  • 50 g (Zartbitter-) Schokolade
  • etwas Salz

Anleitungen
 

  • Schneide die Medjool Datteln vorsichtig längs auf und entferne den Kern.
  • Fülle jede Dattel mit einem Teelöffel Mandelbutter und drückt eine Mandel hinein.
  • Hacke die Schokolade und gebe etwas über jede Mandel. Streue dann eine Prise Meersalz darüber.
  • Am besten schmecken die Datteln wenn sie kühl sind - bewahrt sie daher im Kühlschrank auf!
Keyword anna lee brodesser, anna lee eats, Datteln, Gesunde Ernährung, gesunde pralinen, gesunde snacks, Mandelbutter, Mandeln, Medjool Datteln, nüsse, Schokolade, Vegan, vegane snacks, Vegetarisch, Zartbitterschokolade