Schält und schneidet die Wassermelone in mundgerechte Stücke. Gebt sie in eine große Schüssel.
Erhitzt eine Pfanne auf mittlere Hitze und röstet darin dann langsam die Kokosnusschips an. Wendet sie zwischendurch, damit sie nicht zu denkel werden. Am Ende sollten sie schön goldbraun sein. Gebt die geröstete Kokosnuss anschließend auf einen Teller zum Auskühlen.
Wascht eure Limetten und reibt dann mit einer Reibe vorsichtig die Schale der Limetten ab. Gebt etwa 2-3 Teelöffel Limettenabrieb zu der Wassermelone hinzu. Wascht die Minze, hackt sie klein und gebt sie ebenfalls zur Melone.
Presst nun die Limetten aus und gebt den Saft in eine kleine Schüssel. Fügt eine kleine Prise Zimt und einen gehäuften Teelöffel Honig hinzu. Vermengt alles zu seiner Soße.
Gießt die Soße über die Wassermelone und vermengt alles miteinander.
Serviert den Wassermelonensalat sofort oder stellt ihn bis zum Verzehr in den Kühlschrank.