Die neusten Rezepte

Burrata mit Tomaten und Basilikumöl

Burrata mit Tomaten und selbstgemachtem Basilikumöl ist eine wahrhaft erfrischende Köstlichkeit, die durch die cremige Textur vom Burrata und den frischen kleinen Tomaten zu einem der leckersten Rezepte für den Sommer werden. Dieses Rezept ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch ein super leckere Art Burrata zu verwenden., Perfekt für warme Sommerabende, wird diese Burrata Vorspeise sicherlich zum Highlight auf deinem Tisch.

Tassenkuchen mit Banane (vegan ohne Ei)

Ein gesunder Bananen-Kuchen aus der Tasse! Dieser Tassenkuchen mit Banane (vegan und ohne Ei) ist in unter 5 Minuten zubereitet – easy peasy mit der Hilfe eurer Mikrowelle. Diese leichte und fluffige Einzelportion ist die perfekte Art, Bananenbrot zu genießen, ohne einen ganzen Kuchen zu machen. Optimal für ein gemütliches Sonntagsfrühstück auf der Couch!

Die weltbesten Brownies

Brownies gehören zu den zeitlosen Klassikern der Backwelt. Egal, ob ihr sie zu einem Picknick mitnehmt, als Geburtstagsüberraschung serviert oder einfach nur für euch selbst zubereitet, sie sind immer eine sichere Wahl. Diese weltbesten Brownies werden sicherlich zu eurem neuen Lieblingsrezept, das ihr immer wieder genießen werdet. Sie sind auch ein tolles Geschenk für Freunde und Familie, die Schokolade genauso lieben wie ihr!

Mein neues Kochbuch: Anna Lee BRUNCHES.

Anna Lee BRUNCHES.

In diesem Kochbuch findet ihr 117 vegetarische und vegane Frühstücks- und Brunchrezepte für ein Frühstück im Bett, entspannt vor dem Kamin auf der Couch, am See auf der Picknikdecke oder am Sonntagstisch mit der ganzen Familie.

Jetzt bestellen!
Rezept des Tages:

Burrata mit Tomaten und Basilikumöl

Burrata mit Tomaten und selbstgemachtem Basilikumöl ist eine wahrhaft erfrischende Köstlichkeit, die durch die cremige Textur vom Burrata und den frischen kleinen Tomaten zu einem der leckersten Rezepte für den Sommer werden. Dieses Rezept ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch ein super leckere Art Burrata zu verwenden., Perfekt für warme Sommerabende, wird diese Burrata Vorspeise sicherlich zum Highlight auf deinem Tisch.

"Huhu ihr Lieben, ich bin Anna Lee!"

Die Autorin von Anna Lee EATS.

Ich bin Anna Lee Brodesser, 25 Jahre alt und seit mehreren Jahren ein echter Foodie!
Ich liebe alles aus Avocado & Schokolade – kann mich aber auch so gut wie für jedes andere Lebensmittel begeistern.
Auf diesem Blog findet ihr über 300 leckere vegetarische & vegane Rezepte, die eurer Herz höher schlagen lassen.

Übrigens: Ich habe schon zwei Kochbücher geschrieben! 2019 mein Erstes namens “Anna Lee EATS.” und 2021 mein Zweites namens “Anna Lee BRUNCHES.”

Viel Spaß beim Lesen, Kochen und Essen!

Hier geht's zu meinem Kochbuch
Beliebte Kategorien
Pasta, Pasta!
Smoothies & Drinks.
Muffins & Cupcakes.
Close
Anna Lee EATS. © Copyright 2021. All rights reserved.
Close